Newest Post

Laptop Gaming Murah NVIDIA GeForce dengan kisaran Harga 3 - 5 juta

| August 06, 2016
Read more »
Laptop Gaming Murah NVIDIA GeForce dengan kisaran Harga 3 - 5 juta

Di jaman sekarang tentunya siapa yang tidak tau laptop/pc? pastinya sekarang banyak orang yang tau akan hal itu. Biasanya untuk kaum lelaki menggunakan laptop/pcnya untuk bermain game, di kesempatan kali ini saya akan membahas ulasan mengenai spesifikasi dan harga laptop gaming termurah.

Kali ini saya hanya membahas spesifikasi dan harga laptop saja, dikarenakan laptop menjadi pilihan yang populer dalam memenuhi kebutuhan tersebut akibat mudahnya untuk dibawa sehingga laptop gaming murah yang menawarkan kinerja lebih dari biasanya sangat diminati. Jika melirik harga laptop khusus untuk gaming dengan spesifikasi NVIDIA GTX itu sekitas 10 juta keatas, cukup mahal.

Nah oleh karena itu Remo-pc akan membahas laptop gaming dengan kisaran harga 3 - 5 juta yang dapat menjadi acuan ketika ingin membeli. Kumpulan laptop ini sudah cukup bagi yang ingin main seperti The Sims, Point Blank (PB), DOTA 2, Counter Strike Global Offensive (CS : GO), atau Pro Evolution Soccer (PES 2016).

Berikut ini daftar laptop gaming murah pada bulan Agustus 2016,


Lenovo IdeaPad B475-1704 – Rp. 3.350.000



Spesifikasi
ProsesorAMD Quad Core A6 3400 1.4 GHz
VGAAMD Radeon HD 6480G 1 GB
RAMDDR3L 2GB up to 12GB
HDD320GB 7200 RPM
Layar14″ WXGA LED BrightView
Resolusi1366×768, 16:9

Asus X454WA -VX004D – RP 3.599.000


Spesifikasi
ProsesorAMD E1 6010
VGAAMD Radeon R2
RAMDDR3L 2GB up to 8GB
HDD500GB 7200 RPM
Layar14″ HD Color Shine
Resolusi1366×768, 16:9

Lenovo S400-9039 – Rp. 3.900.000

Gambar Lenovo S400 903
Spesifikasi
ProsesorIntel Core i3 2365 1,4 GHz
VGAAMD Radeon HD 7450 1 GB
RAMDDR3L 4GB up to 12GB
HDD500GB 7200 RPM
Layar14″
Resolusi1366×768, 16:9

Acer Aspire E1-421 – Rp Rp. 3.400.000

Gambar Acer Aspire E1 421
Spesifikasi
ProsesorAMD E1-1200 1.4 GHz
VGAAMD Radeon 7310 1 GB
RAMDDR3L 2GB up to 8GB
HDD320GB 7200 RPM
Layar14″
Resolusi1366×768, 16:9

Lenovo B40-45-2848 – Rp 4.200.000,-Gambar Lenovo B40 45 2848

Spesifikasi
ProsesorAMD A8 6410
VGAAMD Radeon R4
RAMDDR3L 2GB
HDD500GB
Layar14″ WXGA
Resolusi1366×768, 16:9

Lenovo Edge E335-6KA – Rp 4.750.000Gambar Lenovo Edge E335 6KA

Spesifikasi
ProsesorAMD E2 2000 1.7 GHz
VGAAMD Radeon HD 7340
RAMDDR3L 4GB
HDD750GB
Layar13.3″ WXGA
Resolusi1366×768, 16:9

Lenovo G40-45 3ID – Rp 4.875.000Gambar Lenovo G40 45 3ID

Spesifikasi
ProsesorAMD A8 6410
VGAAMD R5 M330 2GB
RAMDDR3L 4GB
HDD500GB
Layar14″ WXGA
Resolusi1366×768, 16:9

HP 14-R017TX – Rp 4.950.000

Gambar HP 14 R017TX
Spesifikasi
ProsesorIntel Core i3 4030U 1.9Ghz
VGANVIDIA GeForce 820M 2 GB DDR3
RAMDDR3L 2GB
HDD500GB
Layar14″ HD BrightView WLED-backlit
Resolusi1366×768, 16:9

Asus X550DP – XX181D – Rp 4.999.000

gambar Asus X550DP
Spesifikasi
ProsesorAMD APU A8-5550M
VGAAMD Radeon HD 8550G + HD 8670M Dual Graphics 2GB DDR3
RAMDDR3L 2GB up to 16GB
HDD500GB
Layar15.6″ HD Color Shine
Resolusi1366×768, 16:9

Dell Inspiron 3458 – Rp 5.550.000

Dell-Inspiron-3458
Spesifikasi
ProsesorIntel Core i3 4005U 1.7GHz
VGANVIDIA GeForce GT820 2GB
RAMDDR3L 4GB up to 8GB
HDD500GB
Layar14.0″ HD Truelife LED-Backlit Display
Resolusi1366×768, 16:9

Asus A455LD – WX050D – Rp 5.649.000

Gambar Asus A455LD
Spesifikasi
ProsesorIntel Core i3 4030U 1.9GHz
VGANVIDIA GeForce 820M 2GB DDR3 VRAM
RAMDDR3L 2GB up to 8GB
HDD500GB
Layar14″ HD Color Shine
Resolusi1366×768, 16:9
Demikian post Laptop gaming murah NVIDIA GeForce dengan Kisaran Harga 3 - 5 Juta, semoga bermanfaat :)

Laptop Gaming Murah NVIDIA GeForce dengan kisaran Harga 3 - 5 juta

Posted by : Fast2end - Fabianozi28
Date :August 06, 2016
With 0comments

Sparkol VidScribe 2.1.1+ Crack

| October 20, 2015
Read more »


sebelumnya udah aku post  Sparkol VidScribe PRO.Edi.1.3.26 + Crack , nah sekarang mau update yang terbaru. karena yang lama mungkin udah ga bisa :( #plak
langsung saja di comot ini



ini SS nya :





ini penampakannya :3 


langsung saja ini link downloadnya
 Sparkol VidScribe Sparkol VidScribe 2.1.1 + Crack (tusfile)

Situs resminya : http://www.videoscribe.co/

Sparkol VidScribe 2.1.1+ Crack

Posted by : Okumura Rin
Date :October 20, 2015
With 1 comments:
Tag :

Connectify 8 Full + Crack

| November 16, 2014
Read more »
Connectify 8 Hotspot Pro adalah sebuah software yang berfungsi untuk membagikan koneksi internet. Dengan bantuan software ini, kita bisa membuat WiFi langsung menggunakan laptop ataupun komputer. Selain itu, Connectify ini juga mampu menggabungkan 2 koneksi berbeda sehingga kita bisa mendapatkan koneksi gabungan yang jauh lebih cepat. Software ini sangat berguna nih buat sobat yang pengen share koneksi dari laptop ke smartphonenya. Pastinya gak pake ribet dan mudah untuk digunakan.

Penampakannya: 


Download link: Connectify Full 8 + Crack (Tusfiles)

Connectify 8 Full + Crack

Posted by : Okumura Rin
Date :November 16, 2014
With 0comments
Tag :

Paint tool sai + Crack

|
Read more »

Nah, kali ini saya akan bagi-bagi software lagi... Nah bagi kamu yang suka menggambar, software ini cocok sekali untuk kamu. Paint tool SAI aplikasi ini sangat lengkap untuk menggambar objek dan warna. Tidak seperti Paint biasanya aplikasi ini dilengkapi dengan fungsi-fungsi lengkap seperti Layer, tampilan simpel dan mudah dipahami. Bagi kalian yang terbiasa menggambar dengan mouse kalian akan menyukai aplikasi ini apalagi jika memakai Touchpen sangat mudah lagi untuk menggambar karakter kartun, atau pemandangan alam. 

Penampakan gambarnya (maaf gambarnya jelek, admin masih nuubi :v ) :




Paint tool sai + Crack

Posted by : Okumura Rin
Date :
With 0comments
Tag :

Sparkol VidScribe PRO.Edi.1.3.26 + Crack

| November 15, 2014
Read more »


Kwkwkwk, udah lama nih ga ngepost xD (maap ya :v )
nih buat kalian yang kepengen buat VideoScribe tapi gatau pake apa
Saya yakin kalian kesulitan untuk mencari crack app ini, maka dari itu saya akan berbagi ke kalian :3




ini SS nya :





ini penampakannya :3


langsung saja ini link downloadnya
 Sparkol VidScribe PRO.Edi.1.3.26 + Crack (tusfile)

Versi terbaru Sparkol VidScribe 2.1.1+ Crack


Situs resminya : http://www.videoscribe.co/


Sparkol VidScribe PRO.Edi.1.3.26 + Crack

Posted by : Okumura Rin
Date :November 15, 2014
With 2comments
Tag :
Prev
▲Top▲